キラキラキッチン
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メロングミ
ジュースなどを使えば、火も使わずに電子レンジだけで簡単にグミが作れます。
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梨のパンナコッタ
濃厚でなめらかなパンナコッタと梨のシャキシャキした食感が相性抜群!
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ナスのそぼろライス
ご飯はもちろん、豆腐やそうめんなどにも合う万能おかずです。
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スイカの浅漬け&豚バラ肉とスイカのスープ
スイカの皮から白い部分は、浅漬けにすることで捨てる部分を減らすことができます。
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らっきょう酢で作る!きゅうりの中華漬け
食欲がそそられる中華風の味付けにして、たくさんきゅうりを食べましょう!
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焼きトマト
トマトを焼くことで、グッと甘さが引き立ち、柔らかくジューシーになります。
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越後姫の宝石寒天ゼリー
越後姫の美味しさを寒天ゼリーでぎゅっと包み込んだシンプルレシピです。
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花ちらし寿司
お好みの具材でちらし寿司。Aコープのすし酢を使うと、簡単にすし飯も出来ちゃいます。
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フルティカトマトとアボカドのサラダ
鮮やかな色のコントラストで見ためも楽しめます。
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女池菜しゅうまい
栄養価も彩りもよく、シャキシャキとした食感も楽しい!
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ねぎだく炊き込みごはん
ねぎのとろとろとした食感と甘みが絶品です。
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しるきーもスイートポテト
しるきーものなめらかな食感とほんのりした優しい甘味がたまらない美味しさです。
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おにぎらず
炊きたての新米でお好きな具材を包んで。
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スイカの白玉パンチ
夏休みに子供たちと楽しめる簡単レシピ!
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とうもろこしと大葉のつくね
お弁当のおかずにもぴったりな一品。
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マルゲリータ米粉ピザ
米粉ピザ生地は発酵の必要がないので簡単に作ることが出来ちゃいます!
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鶏手羽元のチューリップ揚げ
ひと手間かけるだけで、見た目も可愛らしく食べやすくなります。
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越後姫の米粉カスタードクリームロール
旬の越後姫を使って作ってみませんか。
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女池菜と人参のツナマヨ和え
旬の女池菜と人参をツナマヨで和えるだけの簡単メニューです。
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にいがた和牛ステーキ丼
にいがた和牛を使ったちょっとリッチなステーキ丼!
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人参とチーズのガレット
カリッと焼いた端っこの部分と、もちもちした中の部分の食感の違いや人参の甘みとチーズの香ばしさが感じられる一品です。
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ル レクチエジャムサンド米粉クッキー
米粉を使ったグルテンフリークッキー。
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メロンミルクゼリー
ゼラチンと寒天からコラーゲンと食物繊維が摂れる罪悪感少なめスイーツなので作ってみてね!
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炊飯器で簡単!シンガポールチキンライス
炊飯器に材料を入れるだけで、ご飯とおかずが出来ちゃう時短メニュー。
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ミニトマト「アンジェレ」の和風ジュレサラダ
「アンジェレ」は生のまま食べても、加熱しても美味しいよ!
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なすの蒲焼き丼
ウナギに見えたら大成功!
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トマトのファルシー
ファルシーとは詰め物という意味。チーズとの相性も抜群です。
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キュウリと豚しゃぶの中華風サラダ
みずみずしい春キュウリと新玉葱の美味しい季節です。
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越後姫の米粉クレープ
旬の越後姫を使って作りませんか。
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フルーツフラワーサンド
フルーツフラワーサンドはお好みのフルーツを使ってアレンジできます!
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新井郷とう菜と鶏団子の中華風スープ
鶏団子に新井郷とう菜を刻んで入れると栄養価も彩りもアップ!
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ローストビーフ〜日本酒ソース添え〜
贅沢に越乃寒梅を使ったソースでリッチに!
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しるきーもの塩カラメル
しるきーもとバターのハーモニーをぜひ味わって
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梨のパウンドケーキ
ホットケーキミックスで作るから簡単にできるよ!
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鶏ムネ肉のネギだれ炒め
旬のネギとAコープのあげらく天を使った新米がすすむ一品!
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新之助二種おにぎり
大粒で冷めても硬くなりにくい新之助は、お弁当のごはんやおにぎりにぴったり。
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パイナップルのひまわりぱん
Aコープの「くろむしパンミックス」で簡単クッキング!
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スイカのデトックスウォーター
ビタミンや水に流れ出てしまいやすい栄養素を摂取できます。
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カチャトーラ
トマトを使ったイタリアの郷土料理カチャトーラで免疫力キープ!
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キュウリンチー
キュウリが主役の油淋鶏(ユーリンチー)
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いちごのババロア
ババロアの素を使って初心者でもお手軽スイーツ作り!
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オータムポエムのいなり寿司
簡単だから、作って見てね!
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女池菜のペンネ
女池菜の爽やかな香りが楽しめる一品です。
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丸ごとトマトごはん
お好みでベーコンやバターでコクを出しても美味しいよ!
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もちラザニア
おもちが余っていたら作ってみてね。
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ル レクチエのレアチーズカップ
クリスマスのデザートに作ってみませんか?
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しるきーもごはん
しっとり甘くておいしい炊き込みごはんだよ!
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米粉のチーズケーキ
ミキサーに入れて混ぜるだで簡単に美味しいスイーツができるよ!
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苺のオムレット
ふわふわの生地にフルーツがいっぱいで春を感じるデザートだよ
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春のカクテル温野菜サラダ
1日の野菜摂取量350gがとれるよ!
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南浜産はまかぜメロンのパフェ
旬の農産物を食べてキレイを作るビューティフルパフェ♡
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ピーマンのポタージュ
グリーンが鮮やかなポタージュです。
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にんじんのキラキラゼリー
栄養満点のにんじんと食物繊維が豊富な寒天のゼリー。
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そら豆のグリル
グリルで簡単にできるよ!
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女池菜漬
簡単に作れて、彩りもとてもキレイだから作ってみてね!
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豚肉の梅生姜焼き
梅酒が隠し味になっているよ!
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ベイクド ル レクチェ
焼くとさらに滑らかさが増して美味しいよ!
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しるきーもだんご
滑らかな舌触りが特徴だから、餡がとても美味しくできるよ!
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梨のホットケーキタルトタタン
キャラメリゼした梨が美味しい一品。
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こんにゃく焼き
新米ごはんがすすむご飯の友です!
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ブドウのキラキラゼリー
ぶどうのおいしさがギュっとつまったゼリーだよ!
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スイカ寒天
寒天にすると食物繊維も一緒に摂れるよ!
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グリーンアスパラガスのミモザサラダ
グリーンアスパラガスは疲労回復に効果があるんだよ!
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トマトのタルタルサラダ
簡単にに出来て、おいしいよ!作ってみてね!
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A-COOPの牛乳かんの素を使った越後姫の寒天よせ
エ―コープの牛乳かんの素を使えば、簡単にできるよ!
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ハーブ入りニンジンのココットグラタン
クミンシードは消化を助ける働きがあるんだよ!
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女池菜のオイスターソース炒め
手軽に出来て、おいしいよ♪作ってみてね!
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牛肉豆腐
お正月料理に飽きたら、作って見てね。
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梅とかつおぶしの里芋サラダ
梅干しのさわやかな酸味がポイントだよ!
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小松菜のふりかけ
小松菜は栄養満点!新米ごはんのおともに作ってみてね!
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メロンのフルーツパンチ
お好みの果物を入れてね!白玉だんごもおいしいよ。
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トマトのオレンジマリネ
トマトの美味しい季節です!爽やかな風味のマリネだよ!!
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スイカシャーベット
ひんやりと冷やしたチョコチップが、カリカリと食感のアクセントになっています。
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サツマイモとリンゴのスティック
リンゴのさわやかさとバターの風味が、サツマイモにマッチしているよ!
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「おいしいにいがた」まるごとプレート
「おいしいにいがた」満載のぜいたくメニューです!
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越後姫の春色ドレッシングサラダ
さわやかな春の香りがするドレッシングです。色もピンクでカワイイよ!
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炊飯器でほうれん草シフォンケーキ
炊飯器で簡単にやけるよ!しっとりとした食感は米粉ならでは。
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ほうれん草のたまご焼き
青菜で栄養満点!お弁当の一品にもぴったり。
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女池菜トースト
お好みで、キノコやベーコンを一緒に炒めても美味しいよ!
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ル レクチェのクリスマススコップケーキ
重ねていくだけで、簡単にできるよ!
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梨のコンポート
梨の甘みを生かした簡単絶品スイーツ!
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ニンジンのナッツ入りラぺ
手軽に作れる、フランスの定番家庭料理です♪
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シシトウ佃煮
ごはんがすすむ、風味豊かな佃煮です。
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ナスのみそピザ
ナスとみそ、チーズの相性がバッチリです♪
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スイカの杏仁豆腐
夏の定番すいかを彩りよくアレンジ!
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ミニトマトのメープルレモンマリネ
ミントが香るメープルとレモンのさっぱりマリネ。
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トマトごはん・アスパラガスとトマトの香草パン粉焼き
ちょっとした工夫でまるでレストランの一品に!
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きゅうりの中華スープ
きゅうりの食感がいつものスープにアクセントを加えます。
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超簡単!レンジで3分いちご大福
いちごの甘酸っぱさとあんこの甘さが絶妙なバランス。
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キャベツの葉包みしゅうまい
キャベツの食感が楽しめるしゅうまい!
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ル レクチェのババロア
芳醇な香りととろける舌触りの満点スイーツ。
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おかひじきのワンプレート
見た目も美味しい「おかひじき」で、栄養満点のワンプレート。
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アスパラと新玉ねぎの冷製ポタージュ
「季節の食卓マーレ」の富樫シェフから教わりました!
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トマト肉じゃが
定番の肉じゃがをトマトで簡単アレンジ!
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いちごときんかんのクラフティー
混ぜて焼くだけだから簡単。
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女池菜のナムル
どんな野菜も自由に組み合わせできるよ。市販のドレッシングもOK。