女池菜のナムル
![女池菜のナムル](/wp-content/themes/ja2015/images/service/kitchen/img-kitchen-meikenanonamuru.jpg)
どんな野菜も自由に組み合わせできるよ。市販のドレッシングもOK。
作り方
- 鶏むね肉は酒大さじ1をふりかけてから茹でて、細かくさいておく。
- 女池菜はMサイズを使い、茹でて2~3㎝位に切り、しっかりしぼっておく。
- 人参は2~3cmの千切りに切り、やわらかめに茹でる。
- もやしはサッと茹で、にんにくをすりおろしておく。
- ボールに材料をいれて混ぜ合わせる。
- 5に調味料を全部入れ、手でもみ込むようによく混ぜ合わせてできあがり。
どんな野菜も自由に組み合わせできるよ。市販のドレッシングもOK。